Университет создал для партнеров EXU


Университет создал для партнеров EXU
TLÜ

Для создания и развития партнерских отношений в Таллиннском университете есть культовый бренд инновационных услуг EXU, в центре которого реализация научных достижений.

EXU значит, что университет помогает знаниями создать новые продукты и услуги , поднять значимость предприятий и обеспечить их устойчивое развитие. Ведь могущество университета можно подкрепить технологией и инновацией социально-гуманитарных наук. Таллиннский университет может предложить партнерам результаты научных исследований и прикладных целевых исследований, тренинги и консультации, возможность использовать лаборатории и аппаратуру высшего уровня, привлечь специалистов (в университете работает приблизительно 400 специалистов и преподавателей) и студентов. Результатом может быть как новый продукт или услуга, так и возможность быстрей представить их рынку, лучшее взаимодействие с потребителями, цифровые креативные решения, талантливые работники, а также увеличивающая продуктивность рабочая среда и т.д.

Университет может стать партнером в решении задач, которые связаны с обучением и развитием работников, экспериментированием продуктов и услуг, применением цифровых технологий и креативных решений.
Достижения прикладного результата в сотрудничестве с университетом можно достичь через научные проекты, задача которых - это возможность разнообразия результатов и их цикличность.

Есть также возможность ознакомиться с признанным в мире опытом, который поможет увеличить выбор продуктов и услуг различных предприятий на местном и экспортном рынках. Запущены семинары Лицом к лицу/Face to Face то есть семинары F2F, где встречаются по интересам и необходимости предприниматель и специалист. Сотрудничество университета и предприятий имеет успех уже несколько раз. Разработчик мобильных игр для детей Hoopy определил совместно со специалистами в сфере образования Таллиннского университета, как тратить время на мобильные игры с пользой.

Благодаря Hoopy появилась услуга от Elisa, которая обеспечивает интеллектуальное развитие детей в мобильном телефоне. Поле деятельности только для использования специалистов в сфере образования достаточно широкий. В одних только обучающих играх объем рынка в мире вырос почти на 50%. Вдобавок к производителям игр могли бы быть необходимыми направленные на использование времени школы по интересам, центры по уходу за детьми и многие другие оргинизации, в той или иной мере занимающиеся педагогическим процессом. Зная, как учебные знания детей поддерживать в соответствии с их возрастом, можно создать новую и лучшую учебную среду, учебную программу и материалы, так и экспериментировать с имеющимися.

Подробнее читайте здесь.

Свежее